microwave recipes and hacks

الموضوع في 'ركن القهوة' بواسطة HESHY, بتاريخ ‏7 سبتمبر 2015.

الوسوم:
  1. HESHY

    HESHY ~lost~

    انضم:
    ‏11 يوليو 2012
    المشاركات:
    1,121
    التخصص:
    Aerospace Engineering + MEM
    الجامعة:
    KFUPM + UJ
    سنة التخرج:
    2017 + 2023
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Portfolio Manager
    الإقامة:
    RUH
    التقييمات:
    +401 / 5 / -48
    السلام عليكم

    جا في بالي احط في هذا الموضوع بعض الطبخات اللي قد طبختها بالمايكروويف

    وبعض التعليمات للاستفادة منه بشكل واسع

    نبدأ بهدي الطبخة :
    [​IMG]

    الاسم : خبز فرنسي
    المكونات : بيض + خبز + جبن شيدر + ملح حسب الرغبة

    طريقة التحضير :
    قطع الخبز لقطع صغيرة وحطها في صحن الفلين المخصص للمايكروويف او mug
    اخفق البيض مع الجبنة مع مراعاة زيادة كمية الجبنة حتى يصير قوام الخليط كثيف جدا

    ممكن تضيف شوية كاتشب لو تحب

    حط الخليط بالشكل اللي يعجبك مع الخبز وشغل المايكروويف على دفعات كل وحدة بين 30-60 ثانية وبعد كل دفعة تأكد من استواء البيض وتوقف حتى ترضى بدرجة الاستواء

    ملاحظة : لو تشتري قالب جبن نص كيلو ب15 ريال من بندة بيطلعلك كمية جبنة كبيرة جدا مقابل السعر

    بامكانكم البحث عن microwave french toast recipe في اليوتيوب للاستزادة
     
    • x 3 إعجاب إعجاب
  2. فالح الهاجري

    فالح الهاجري المدير السابق لمنتديات stKFUPM

    انضم:
    ‏25 أغسطس 2008
    المشاركات:
    5,074
    التخصص:
    Chemical Engineering
    الجامعة:
    KFUPM
    سنة التخرج:
    2016
    الوظيفة:
    Production Eng. SABIC
    الإقامة:
    Dammam
    التقييمات:
    +377 / 0 / -8
    وعليكم السلام،
    هههههههههههههه حسيت بالجوع وأنا أقرأ الموضوع.
    بالسكن حاط لي 3 غلايات ، وحده للماي والثانية للاندومي والثالثة للبيض :hehehe:
     
    • x 3 إعجاب إعجاب
  3. HESHY

    HESHY ~lost~

    انضم:
    ‏11 يوليو 2012
    المشاركات:
    1,121
    التخصص:
    Aerospace Engineering + MEM
    الجامعة:
    KFUPM + UJ
    سنة التخرج:
    2017 + 2023
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Portfolio Manager
    الإقامة:
    RUH
    التقييمات:
    +401 / 5 / -48
    ^^^^^^^^
    حل ارخص من المايكروويف :crezy:
     
    • x 1 إعجاب إعجاب
  4. HESHY

    HESHY ~lost~

    انضم:
    ‏11 يوليو 2012
    المشاركات:
    1,121
    التخصص:
    Aerospace Engineering + MEM
    الجامعة:
    KFUPM + UJ
    سنة التخرج:
    2017 + 2023
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Portfolio Manager
    الإقامة:
    RUH
    التقييمات:
    +401 / 5 / -48
    لتسخين المعجنات والبيتزا من غير ما تصير مقرمشة حط معاها شوية مويا في كاسة وسخنها على مراحل (60 ثانية على مرحلتين افضل مدة)
     
    • x 1 إعجاب إعجاب
  5. as2012sem

    as2012sem عضو

    انضم:
    ‏19 يونيو 2014
    المشاركات:
    203
    التخصص:
    هندسة ميكانيكية
    الجامعة:
    KFUPM
    سنة التخرج:
    2020
    التقييمات:
    +135 / 0 / -12
    • x 1 إعجاب إعجاب
  6. KSA-WOLF

    KSA-WOLF عضو

    انضم:
    ‏17 يونيو 2011
    المشاركات:
    201
    التخصص:
    MIS
    الجامعة:
    KFUPM
    سنة التخرج:
    N/A
    التقييمات:
    +110 / 0 / -3
    ما شاء الله..

    الموضوع أكثر من رائع.. شيء تتعب عليه و تسويه بيدك يكون له طعم رهيب!!

    هل فيه أكلات زيادة جربتموها و ضبطت معكم يا شباب..

    لأنه فيه أكلات من اليوتيوب جربتها زمان و ما ضبطت معي.. مثلا فيه أكلة سويتها زمان كيك بالكاجو و الفستق.. كنت متحمس.. ثم تيبس الكيك:D.. و يا حسوفة الكاجو و الفستق راحو كذا :(

    و باقي بجرب طبخات الشباب مشكورين..

    و ياليت تكون مقادير الأكلات سهلة و تحضيرها بالمايكروويف.. :good:
     
    • x 1 إعجاب إعجاب
  7. ياسر الاحمدي

    انضم:
    ‏27 يونيو 2014
    المشاركات:
    10
    التخصص:
    Me
    الجامعة:
    Kfupm
    سنة التخرج:
    2020
    الجنس:
    ذكر
    التقييمات:
    +3 / 0 / -0
    فيه هذي الأداة لطبخ الرز في الميكرويف إسمها Rice Steamer من ساكو وهذا الرابط للمنتج من الشركة, اتوقع بتطلع خورافية اشتريتها وبجربها في الصيفي :هع:
    http://sistemaplastics.com/products/microwave/rice-steamer
     

    الملفات المرفقة:

    • x 3 إعجاب إعجاب
  8. HESHY

    HESHY ~lost~

    انضم:
    ‏11 يوليو 2012
    المشاركات:
    1,121
    التخصص:
    Aerospace Engineering + MEM
    الجامعة:
    KFUPM + UJ
    سنة التخرج:
    2017 + 2023
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Portfolio Manager
    الإقامة:
    RUH
    التقييمات:
    +401 / 5 / -48
    اذا تيبس اي شي في الميكروويف اعرف انك حطيته بزيادة, وممكن تطول مدة الطبخ باضافة مويا في كاسة بجنب الطبق
     
    • x 1 إعجاب إعجاب
  9. bblue

    bblue عضو

    انضم:
    ‏26 نوفمبر 2010
    المشاركات:
    684
    التقييمات:
    +64 / 0 / -3
    طيب عندي سؤال

    كيف تسوون الأندومي

    مو حق الاكواب لا العادي لاني أحب الاأصلي اللي لونه أبيض
     
    • x 1 إعجاب إعجاب
  10. HESHY

    HESHY ~lost~

    انضم:
    ‏11 يوليو 2012
    المشاركات:
    1,121
    التخصص:
    Aerospace Engineering + MEM
    الجامعة:
    KFUPM + UJ
    سنة التخرج:
    2017 + 2023
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Portfolio Manager
    الإقامة:
    RUH
    التقييمات:
    +401 / 5 / -48
    ^^^^

    شفت اخوي يسويها في البيت

    يحطها على فترات الين تستوي , ولما جربتها طلعت وكانك طابخها على نار عادية
     
    • x 1 إعجاب إعجاب
  11. HESHY

    HESHY ~lost~

    انضم:
    ‏11 يوليو 2012
    المشاركات:
    1,121
    التخصص:
    Aerospace Engineering + MEM
    الجامعة:
    KFUPM + UJ
    سنة التخرج:
    2017 + 2023
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Portfolio Manager
    الإقامة:
    RUH
    التقييمات:
    +401 / 5 / -48

مشاركة هذه الصفحة